Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Какая бывает облицовка для бронированных дверей

После того, как двери компании «СтройCтальBнвест» изготавливаются в специализированных цехах, они проходят тщательную проверку на наличие повреждений и отправляются в отделочных цех. В зависимости от заранее установленного плана, конструкция подвергается усиленной шлифовке, после чего на все элементы металлической двери наносится грунтовка и краска.

Для окрашивания используется специализированная порошковая или нитро краска. Она хорошо ложится на металлическое полотно, благодаря чему может служить намного дольше, чем обычная краска. Краски по металлу лучше переносят температурные перепады и являются более стойкими к царапинам и иным повреждениям. Нитрокраска или эмаль наносится качественными европейскими пульверизаторами и довольно быстро высыхает. Для покраски бронированных дверей наши специалисты не используют кисточки и валики.

Наряду с краской, часто заказывают входные двери с МДФ покрытием. При работе с такой облицовкой используются прочные, плотно спрессованные блоки МДФ. Отделка начинается с того, что железный лист качественно полируется, затем с использованием наполнителей панели стыкуются между собой. Для защиты от климатических воздействий используются водостойкие лаки, которые украшают текстуру древоволокнистых облицовочных плит. Мы работаем с панелями различной формы, поэтому изготовленные входные двери МДФ получаются разнообразными по цветовой гамме.