Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Что такое порошковое напыление «крокодил»?

Порошковое напыление крокодилТехнология облицовки металлических дверей порошковым напылением не стоит на месте, поэтому специалистами было разработано уникальное по своим характеристикам покрытие – «шкура крокодила».

Металлическая конструкция с подобной отделкой будет служить намного дольше, потому что технические особенности нанесения и свойства покрытия, защищают дверь от воздействия коррозии. Для того, чтобы распылить слой порошкового напыления, каждое изделие проходит механическую чистку и термическую обработку, в результате чего уничтожаются все споры плесени, грибки и ржавчина.

Внешне облицовочное покрытие смотрится очень эффектно, но и качествам долговечности оно не уступает. «Шкура крокодила» не боится воздействия моющих средств, порошков, температурных перепадов и сырости.

После обработки, напыление становится очень прочным, поэтому отлично переносит механические повреждения: царапины, удары и не боится сколов. Своей долговечностью покрытие обязано специальной краске, которая содержит частицы металла, придавая ей в остывшем виде небывалую прочность.

Облицовка не впитывает неприятных запахов, отлично гармонирует с фасадом любого здания, благодаря широкой цветовой гамме.