Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Пополнение ассортимента: уличная дверь для загородного дома

К входным дверям для загородных домов, всегда предъявляется больше требований в плане безопасности и устойчивости к погодным условиям, поэтому  на производстве компании «СтройСтальИнвест» стальные уличные металлические двери для частного дома, выделены в отдельную категорию.

С внешней стороны, металлическое полотно обрабатывается порошковым напылением или нитрокраской. Эти покрытия, показали себя, как самые эффективные для конструкций установленных на открытом воздухе. Со временем ламинат или МДФ, может вздуться из-за частных осадков и перепадов температур, а напыление или краска могут надежно защищать дверь от коррозии в течение нескольких десятков лет.

Двери для загородных домов и коттеджей, укомплектовываются современными сувальдными и цилиндровыми замками для повышенной защиты от злоумышленников. Сувальдные механизмы отличаются высокими характеристиками антивзлома и повышенными показателями секретности, в зависимости от количества сувальд (пластин). К ним проблематично подобрать ключи и отмычки.

Цилиндровые механизмы усилены калеными металлическими вставками, поэтому замок невозможно открыть методом выбивания или бампинга. Двери для загородных помещений оснащаются стандартными комплектующими, которые делают конструкцию прочной и взломостойкой.