Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Оборудование для производства металлических дверей

Оборудование для производства металлических дверейПроизводственные мощности компании «СтройСтальИнвест» позволяют разрабатывать различные виды металлоконструкций с использованием современного европейского технического оснащения. Основной процесс резки и штамповки, обеспечивается с помощью новейшего программного оборудования для изготовления металлических дверей, с минимальным использованием ручного труда.

После того, как отдельные элементы металлоизделий получены при помощи гильотинных и листогибочных станков, очищенные части направляются на рабочий стол, где при помощи сварочного оборудования постоянного или переменного тока, собираются в единую конструкцию. Для работ, по индивидуальным заказам, где производственный процесс откланяется от стандартного плана, дополнительно применяется углекислотная и газовая сварка; дисковые маятники, дрели и слесарный инструмент.

Подручные приборы, нужны для резки монтажных проушин, установки замков, выравнивания профилей, наличников и дверного притвора.

Для очистки и полировки листового полотна, используются автоматические шлифовальные машинки (болгарки) со специальными щетинистыми дисками, из металлической проволоки. Для облицовки дверей порошковым напылением, применяют вакуумные камеры, распылители и металлокерамический порошок. МДФ, ламинат и массив облицовка, укладывается при помощи жидких гвоздей или саморезов.