Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Новые кодовые замки для металлических дверей

Кодовый замок на дверьСреди большого разнообразия механических запирающих устройств, кодовый или цифровой замок имеет массу плюсов. Так как он открывается без использования ключей, большинство методов взлома окажутся не эффективными для злоумышленников. С другой стороны кодовый механизм, часто остается беззащитным, при износе или стирании кнопок, через которые постоянно вводят цифровое значение. Поэтому специалисты рекомендуют менять комбинацию секретных цифр, каждый год.

На производстве компании «СтройСтальИнвест», кодовые замки устанавливаются на тамбурные и подъездные двери. В качестве конкретных моделей мы предлагаем российские системы фирмы «МЕТТЕМ». Данный замок покрыт порошковым напылением, а функционирующая часть защитным слоем цинка.

Механизм относится к классу универсальных систем, и может устанавливаться на двери с любой стороной открывания. К положительным особенностям, можно отнести возможность смены кода, а так же установки последовательной или комбинативной кодировки. Дверной кодовый замок, обладает высокими антивандальными свойствами, стойкостью к морозам, так как его составные части сделаны из металла и смазаны техническими маслами.