Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Новые модели стальных дверей для установки в гараж

Стальные двери для гаражаДля удобства в использовании, некоторые конструкции гаражных ворот оснащены боковой металлической дверью. Как правило, она устанавливается в распашной створке, не мешая ее исправному функционированию. По своей комплектации встроенная конструкция отличается от стандартной входной двери, отсутствием свободной внешней рамы и меньшим количеством ребер жесткости. В качестве запирающих механизмов используется несколько замков - сувальдных или цилиндровых систем. В комплектации устанавливаются противосъемные ригели, навесы и железная ручка, вырезанная из стального уголка. 
Декоративная отделка, зачастую не отличается от внешнего вида ворот. Чаще всего металлическое полотно покрывается мелкодисперсным порошковым напылением или водостойкой нитрокраской.

Утеплитель и звукоизоляция стальных дверей для гаража не предусмотрена, так как главная цель такой конструкции - защитить помещение от злоумышленников. С учетом этого, в качестве железного полотна, часто выбирается бронированный холоднокатаный лист свыше 2 мм. Навесы смазываются солидолом или техническими маслами, для устранения неприятных звуков, что очень полезно, в случае, если дверь установлена в частном секторе.