Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Напоминаем о изготовлении оконных решеток на заказ

Стандартные кованные и сварные решетки на окна изготавливаются достаточно просто, путем соединения составных металлических элементов. По желанию заказчика готовые конструкции могут снабжаться разнообразной фурнитурой, которая подходит и для стальных дверей. Распашные решетчатые створки часто комплектуются простыми замковыми механизмами, декоративными ручками и художественными вставками-накладками.

К дополнительной фурнитуре можно отнести дверные кольца, которые могут быть установлены на решетки больших размеров, для красоты. В техническом плане конструкция укомплектовывается 4-мя или 6-ю монтажными проушинами, которые закрепляются в фасаде стены при помощи расширительных саморезов или дюбелей.

Оконные решетки и фурнитура проходят тщательную чистку и полировку, после чего они окрашиваются краской, грунтовкой или покрываются мелкодисперсным порошковым напылением. Основой конструкции служит профильный каркас, обычно он визуально разделяется на несколько частей, между которыми помещают кованные или штампованные металлические полуфабрикаты. Для этих целей используется квадратная прокатная труба 2.5 мм, металлический прут, полоса и декоративные узоры из стали. Специалисты рекомендуют снабжать привычные конструкции, различными видами фурнитуры, для большей практичности и удобства в использовании.