Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Тамбурные двери – гарант вашей безопасности

Металлические тамбурные двери отличаются повышенными показателями прочности. Для сборки конструкции собирается прямоугольный профильный каркас (нередко усиленный) с дополнительными трубами. Внутренняя рама оснащается двумя ребрами жесткости, бронированными накладками, замковыми пластинами и листовым прокатом толщиной от 2-х мм и выше. К дополнительным элементам можно отнести, запирающие системы сувальдного или цилиндрового типа, глазки, ручки, навесы, наличники и проушины для монтажа. Что характерно, двери на лестничной площадке, как и подъездные часто оснащаются современными электронными или механическими кодовыми замками.

К основным преимуществам тамбурных дверей можно отнести:

  • высокую прочность и взломостойкость
  • способность блокировать посторонние шумы и неприятные запахи
  • удобство при переносе габаритных предметов, так как двери на лестничной площадке, могут иметь две или даже три створки

В плане декоративной  облицовки используются качественные покрытия (порошковое напыление, краски, грунтовки и лаки), которые обладают высокими антивандальными свойствами и устойчивостью к температурным переменам. По желанию заказчика тамбурная дверь может иметь наружное или внутреннее открывание.