Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Пополнение ассортимента дверей класса «эконом»

Для изготовления металлических дверей эконом класса, выбираются недорогие отделочные материалы. В некоторых случаях (для технических помещений) стальная конструкция может оснащаться меньшим количеством дополнительных элементов (ребра жесткости, глазки, ручки, замки и т.п.).

На стоимость железной двери может влиять тип внешней рамы, толщина листового проката и количество дополнительных элементов безопасности (наличники, монтажные проушины, ригели антисъема).

Если Вы хотите, приобрети недорогую и надежную дверь, лучше всего выбрать простой вид декоративного покрытия. Оптимальным вариантом, может стать краска, филенчатый МДФ и ламинат. На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом дверей, где представлены всевозможные виды доступных и качественных облицовочных материалов.

Специалисты советуют не экономить на замковых системах, так как это может сказаться на вашей безопасности. Не пренебрегайте установкой уплотнителя и тепло-шумовой подложки, чтобы сохранить в вашем доме комфорт, оградиться от посторонних шумов и неприятных запахов. Стальные двери эконом класса – отличная возможность выбрать достойный товар, с оптимальным сочетанием цены и качества.