Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Металлическая дверь по распродаже в Домодедово

12-го ноября, в Домодедово установили металлическую дверь из раздела «Распродажа». Для монтажа металлического изделия потребовалось 40 минут.

Стальная конструкция сварена на простой, облегченной раме, с использованием прокатного профиля 40х25. Внешний каркас оснащен 4-мя элементами наличной полосы 40х4 и 8-ю железными проушинами для закрепления в фасаде стены. Внутренняя створка, собрана из прямоугольно проката 40х25 и укреплена 4-мя горизонтальными ребрами жесткости. Для плавного и удобного открывания, ходовая часть оснащена двумя навесами с подшипниками 22 мм в сечении. Петли укреплены специальными железными вставками-накладками, чтобы обезопасить слабые элементы конструкции от взлома или спиливания.  

В плане дополнительной фурнитуры, установлены противосъемные штыри, глазок, стальные пластины для запирающих систем. Встроены отечественные замки фирмы «САМ» сейфового предназначения (верхний – сувальдный, нижний – цилиндровый).

Для облицовки металлического полотна использовали винилискожу красного цвета с тепловой подложкой из паралона. Полая часть входной двери, набита утеплительной ватой, которая дополнительно блокирует внешние шумы.