Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Особенности производства противопожарных дверей

Металлические противопожарные двери предоставляют надежную защиту, блокируя распространение дыма и огня на несколько часов. Благодаря специальной конструкции и разнообразным составным элементам, дверь может успешно справляться с воздействием высоких температур и дыма.

Для этих целей, полая часть внутренних ходовых створок наполняется, огнестойкокой несгораемой ватой, а металлическое полотно обрабатывается краской со специальным противопожарным составом. Наряду со стальным холоднокатаным листом, внутренняя рама оснащается ребрами жесткости и огнеупорными вставками из специализированного материала.

Дополнительно, для успешной блокировки огня, конструкция комплектуется антипожарным стеклом, благодаря которому металлическую дверь можно снабдить смотровыми окнами. В стандартном оснащении, для устойчивости к механическим повреждениям и взломам, изделие дополняется противосъемными шипами, наличниками, монтажными креплениями и комплектом европейских запирающих систем с калеными бронированными накладками.

На отечественном рынке, можно выделить противопожарные двери EI 60, как самые надежные и доступные. Они успешно удерживают оптимальный температурный режим в течение 60-ти минут, а свою целостность и несущую способность могут сохранять несколько часов.