Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Облицовка тамбурных металлических дверей

Подъездные и тамбурные двери зачастую не отличаются изысканными видами декоративной отделки. Главная задача таких конструкций защищать квартиры от проникновения злоумышленников, блокировать посторонние шумы и неприятные запахи.

В качестве отделочных материалов обычно используются различные водостойкие краски, эмали, грунтовки и порошковое напыление. Облицовка из винилискожи, древесного массива или ламината, как правило, не используется, чтобы повысить антивандальные свойства металлических изделий и предотвратить впитывание посторонних запахов. Мелкодисперсное напыление, обработаное прозрачным лаком, зарекомендовало себя, как самое популярное и стойкое покрытие в условиях сырости, влажности, высоких и низких температур.

В некоторых помещениях железные двери оснащаются внутренней облицовкой из винилискожи или филенчатого МДФ. Такие материалы прекрасно подходят для отделки конструкций установленных в хорошо охраняемых домах, где можно не беспокоиться за сохранность покрытия. В качестве утеплительной и звукоизоляционной подложки используется минеральная вата или пенопласт, уложенный между ребрами жесткости в полом пространстве дверной коробки.