Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Отделка и фурнитура стальных дверей

На производстве компании «СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ» изготавливаются стальные двери различного предназначения. В зависимости от вида дверной конструкции ее комплектация и отделка может быть изменена.

Металлические изделия установленные на открытом воздухе, сталкиваются с серьезными климатическими воздействиями, поэтому для их облицовки лучше всего подходит водостойкая краска, порошковое напыление или грунтовка. Защитные поверхности нередко снабжены безопасными химическими элементами, которые убивают споры плесени, грибков и отталкивают воду.

Покрытия из искусственной кожи или древесного массива, как правило, подходят для многоэтажных домов, где подъездные или тамбурные двери, сводят на нет воздействие низких температур и осадков. При облицовке квартирных дверей может использоваться изысканная фурнитура и декоративные виды отделки.

Что касается дополнительной комплектации, чаще всего она устанавливается по индивидуальному желанию заказчика. Выбор запирающих систем, глазка, дверных ручек и сопутствующих элементов безопасности остается за владельцем дома.

В нашем электронном каталоге вы можете ознакомиться с отделкой и фурнитурой стальных дверей для технических, частных и квартирных помещений.