Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Цена бронированных дверей для квартиры

Подсчитывая затраты связанные с приобретением бронированной двери, необходимо учитывать несколько факторов, которые прямым образом влияют на цену металлического изделия.

Высокопрочные двери обычно оснащаются двумя стальными холоднокатаными листами от 4-х мм и выше, которые значительно увеличивают стоимость металлической конструкции. Площадь дверного полотна, так же имеет немаловажное значение.

Так как бронированные двери снабажаются дополнительным количеством ребер жесткости, необходимо принимать во внимание метраж профильной трубы, которая понадобится для сборки внутренней ходовой части.

Дополнительно высокопрочные дверные модели, комплектуются повышенным количеством монтажных проушин и противосъемных ригелей. К списку основных технических элементов можно причислить стальные петли с подшипниками, накладки для навесов, замковые пластины и утолщенные наличники.

Повышенное внимание уделяется выбору запирающих систем, поэтому стальные двери комплектуются дорогими европейскими замками сувальдного или цилиндрового типа с лазерной насечкой и калеными щитками. В качестве декоративного покрытия выбирается материал, максимально устойчивый к механическим повреждениям и климатическим условиям.