Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Материалы для изготовления стальных дверей

Фото с производства СтройСтальИнвестПеред началом производственного процесса, опытные специалисты выбирают материалы для изготовления стальных дверей.

Компания «СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ» использует качественные сорта низкоуглеродистой стали, которая удобна в обработке, хорошо поддаётся гнутью, штамповке и ковке. Профильные трубы, металлический прут, уголок и некоторые виды листовой стали имеют низкое содержание углерода. Из образцов подобного типа легко изготавливать металлические двери в квартиру и частный дом, а так же решетки на окна, ворота и ограды.

Для производства бронированных дверей выбирается металл с высоким содержанием углерода. Как правило, это высокопрочные легированные, холоднокатаные листы, с примесями карбидвольфрама и других компонентов, которые повышают плотность, жесткость и долговечность стали.

В качестве облицовочных покрытий применяют широкий список растворов, красок, порошков и грунтовок, которые не только придают входным дверям привлекательный вид, но и защищают от появления ржавчины, окислов и грибков. Покрытия из кожи и дерева, обработаны поливинилхлоридной пленкой (винилискожа) или водостойкими прозрачными лаками и смолами (ламинат, МДФ, массив, филенка).

Внутренние полости дверных створок утепляются пенопластом или минеральной ватой.