Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Комплектация стальных дверей для дачи

Металлические двери, установленные в частных домах, имеют намного больше технологических требований, чем стандартные конструкции для квартиры. Дачные помещения часто покидаются хозяевами на длительное время, поэтому входная дверь должна отвечать повышенным показателям взломоустойчивости. Для этого, внешняя силовая рама, укомплектовывается повышенным количеством монтажных проушин, двумя широкими и прочными наличниками. Внутренняя ходовая створка (их может быть две) снабжается горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости, которые надежно закреплены точечными сварочными швами с листовым холоднокатаным полотном 2 мм и более.

Большое внимание уделяется запирающим системам. Чтобы не переживать за безопасность загородного помещения устанавливается комплект сложных цилиндровых и сувальдных механизмов. Некоторые конструкции оснащаются системами сигнализации.

Так как металлические двери для дачи подвергаются суровым климатическим воздействиям, не каждое декоративное покрытие можно использовать для внутренней и внешней облицовки. Чаще всего для частных домов выбирают порошковое металлокерамическое напыление в комплекте с прозрачным водостойким лаком. Если дверная конструкция защищена небольшой верандой, можно использовать ламинат, краску или грунтовку.