Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Монтаж кованых решеток в Пушкино

Модель кованой решетки19-го ноября в частном доме города Пушкино, были установлены стальные кованые решетки. Монтаж 6-ти конструкций закончили за 50 минут.

По своей модификации, изготовлены металлоизделия стационарного и распашного типа. Оконные решетки имеют профильную раму, разделенную на несколько визуальных сегментов, которые укомплектованы декоративными коваными элементами. Стальные узоры и вставки, изготовлены вручную, при помощи разогрева, гнутья и рихтовки.

Для соединения фрагментов конструкции между собой, использовалась электрическая и углекислотная сварка. Дополнительно кованые решетки оснащены монтажными проушинами, распашными створками, навесами и декоративными ручками для удобного открывания.

В качестве декоративного облицовочного покрытия использовалась порошковое напыление, чтобы защитить конструкции от воздействия климатических перепадов, сырости и выгорания. Металлокерамический порошок в комплексе с прозрачным лаком, создает серьезный барьер для возникновения грибков, плесени и обладает высокими антивандальными свойствами. 
Решетки на окна, наряду с металлическими дверями прошли все производственные испытания, проверены на наличие повреждений и брака.