Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Технологическая карта производства дверей

Перед тем, как металлическая дверь приобретет привычный нам внешний вид, она проходит несколько производственных этапов.

  • Фото с производстваВыбор материала. Осуществляется квалифицированными специалистами. Для изготовления входной двери выбирается профильная труба различных размеров и холоднокатаный железный лист от 2 до 6 мм. Для сборки металлических конструкций используют, низкоуглеродистые сорта стали, которые удобно подвергать механической обработке. Бронированные двери в квартиру оснащаются легированными, пуленепробиваемыми полотнами от 4 мм и выше.
  • Нарезка и сборка. Профильные трубы режутся при помощи дисковых маятников с программным управлением. На сварочном столе, мастер собирает внешнюю и внутреннюю дверную раму, оснащая изделие двумя навесами в 30-ти см от верхнего и нижнего края конструкции. Ходовая сворка укомплектовывается несколькими ребрами жесткости, количество которых напрямую зависит от модели. Дополнительно металлическая дверь снабжается монтажными проушинами (6-8 штук), глазком и двумя замковыми механизмами.
  • Чистка и облицовка. После того, как отдельные элементы собраны в единое стальное изделие, сварочные швы полируются, а металлическое полотно зачищается шлифовальными машинками. Для нанесения декоративного покрытия, дверь отправляется в отделочный цех.