Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Замки для металлических дверей

Фото замка для металлической двериВ зависимости от предназначения металлической двери, виды замков и их сложность могут изменяться. Выбор запирающих систем зависит от уровня безопасности, который необходимо обеспечить вашему помещению.

Подъездные и тамбурные двери, являются дополнительным барьером на пути у злоумышленников. В тоже время они регулярно эксплуатируются жильцами дома, поэтому на них устанавливаются кодовые замки, которые удобны в эксплуатации и обладают невысоким уровнем секретности. Входные двери в дом и квартиру комплектуются сувальдными и цилиндровыми замковыми системами. Они показали себя, как наиболее взломоустойчивые механизмы, установленные в комплекте.

Запирающие системы сувальдного типа, работают по принципу движения стальных пластин (сувальд), которые меняют свое положение при воздействии насечки ключа. Чем длиннее стержень, тем труднее вскрыть дверь отмычками. 
Цилиндровые механизмы, часто устанавливаются в качестве нижнего блока, и комплектуются ручкой. Замок открывается только в том случае, если бороздки ключа, правильно установят положения штырьков-цилиндров.

На производстве компании «СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ», ходовые створки входных дверей оснащаются отечественными и европейскими замками с высокими показателями секретности и взломоустойчивости.