Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Облицовка уличных дверей в загородный дом

Двери, установленные на открытом воздухе, сталкиваются с суровыми климатическими воздействиями. Обезопасить металлическую конструкцию от появления ржавчины и окислов, поможет использование антикоррозийных отделочных материалов.

Популярным облицовочным покрытием для дверей, установленных на улице, является порошковое напыление. Металлокерамическая смесь и прозрачный лак, после затвердевания превращаются в единую прочную оболочку, которая не пропускает воду, не боится попадания прямых солнечных лучей и заморозков.

Металлические двери эконом класса часто покрывают водоотталкивающими нитрокрасками или эмалями. Предварительно металлическое полотно полируется и очищается от грязи, затем наносится защитный слой грунтовки. После застывания, изделие открашивается в нужный цвет современными и качественными европейскими красками.

Если дверь для загородного дома защищена верандой – возможно использование ламинированной доски, в качестве внешней отделки. Толстый слой акриловой смолы (0,2 – 1 мм) блокирует попадание влаги в древесную структуру панелей. Ламинат устойчив к механическим повреждениям и не боится резких перепадов температур.

Уличные металлические двери в загородный дом, полноценно утепляются минеральной ватой и резиновыми уплотнителями.