Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Монтаж двери с ламинатом в Королеве

25-го ноября металлическую дверь c ламинированной доской, установили в Королеве. Для проведения монтажных работ потребовалось 50 минут. По желанию хозяина квартиры, был расширен дверной проем, выведен звонок и вынесен мусор, за дополнительную плату.

По своей технической комплектации конструкция собрана на облегченной профильной раме, с внутренним и внешним наличником. Несущий каркас оснащен 8-ю стальными монтажами пластинами с отверстиями для расширительных саморезов.

Внутренняя ходовая створка оборудована горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости, между которыми уложены теплоизолирующие блоки пенопласта. В плане добавочной комплектации установлены – ригели антисъема, навесы с усилительными «косынками», глазок, ручки и турецкие замки фирмы «Кале».

Так как дверь LM 11 установлена в частном доме, в качестве декоративного покрытия выбрали ламинированную доску. Этот материал отлично переносит температурные перепады, воздействие влажности и прямых солнечных лучей. Древесные опилки, покрыты двумя слоями тонкого шпона (1 мм), и обработаны толстым слоем акриловой смолы.

По периметру дверного притвора, уложен резиновый амортизирующий уплотнитель.