Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Процесс отделки дверей винилискожей

Чтобы декоративное покрытие прослужило длительный период времени, дверь с винилискожей или дермантином тщательно зачищают и полируют. После окончания слесарных работ по сварке и сборке, соединительные швы затираются шлифовальными машинками, а листовое полотно и профильные трубы полируются специальными железными щетками.

Перед тем как наложить покрытие из искусственной кожи, ходовая створка комплектуется двумя замковыми системами. Затем внутренняя полость дверного полотна набивается утеплительной минеральной ватой или пенопластом. Непосредственно на стальной лист укладывается подложка из полиуретана, а после прочной фиксации ложится винилискожа и закрепляется универсальным клеем, степлерными скобами, или декоративными гвоздями.

Искусственную кожу чаще всего используют в качестве внутренней декоративной облицовки, так как дермантин может быть поврежден, в результате механических или климатических воздействий. Для установки снаружи, выбирают поливинилхлоридную винилискожу, которую легко подвергать чистке. Такое покрытие отлично переносит заморозки и сырость.

Металлические двери с облицовкой из дермантина, комплектуются роскошными стальными ручками и глазками.