Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Расчет стоимости входной двери

Цена на металлические изделия в первую очередь зависит от количества материала, который понадобится при сборке. При расчете стоимости входной двери изначально учитывается высота и ширина металлического полотна. Немаловажную роль играет толщина стального листа.

Стандартные модели собираются на облегченной и усиленной раме. Если вы желаете оснастить металлический каркас дополнительными профилями или ребрами жесткости, общая цена дверной конструкции увеличится, наряду с прочностью.

Разновидность утеплителя, количество и качество замковых механизмов, навесы и фурнитура, могут составлять 1/3 общей стоимости входной двери.

Большое внимание следует уделить выбору облицовочных материалов, так как в зависимости от качества покрытия цена может увеличиваться вдвое. Самыми экономичными видами отделки признаны ламинат, краска, филенчатый МДФ. К изысканным и дорогим типам облицовки относят порошковое напыление, древесный массив, МДФ, винилискожу и др.

При установке металлических дверей наши монтажники проводят сопутствующие работы: расширение проема двери, выведение звонка, вынос мусора, подъем изделия на этажи (при отсутствии лифта) и т.п. Цена установки и доставки в пределах Московской области, входит в стоимость входной двери.