Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Монтаж двери с филенчатым МДФ в Химках

27-го ноября монтажники компании «СтройСтальИнвест» произвели установку двери  F12 с филенчатым МДФ. Для полного окончания всех сопутствующих работ понадобилось 40 минут.

По желанию заказчика дверную конструкцию оснастили усиленной внешней рамой из профиля 50х25 и 40х25. Соединенные трубы закреплены точечными сварочными швами и укомплектованы двумя наличниками. По периметру силового каркаса приварено 8 каленых монтажных проушин. Конструкция оснащена металлическим листом холодной прокатки 2 мм.

В плане добавочной комплектации филенчатые двери оборудована ригелями антисъема, усиленными навесами (на подшипниках), глазком, декоративными ручками и отечественными замковыми механизмами фирмы «Бордер». 

С внешней стороны металлическое полотно покрыто панелями из филенчатого МДФ. Облицовка отлично держится на металле, создавая дополнительный звуковой барьер благодаря пустотелому пространству внутри отдельных блоков. Внутренняя отделка – яркий поливинилхлоридный дерматин с дополнительной подложкой из паралона 5 мм. Полость ходовой створки набита минеральной ватой для эффективной защиты от заморозков и посторонних шумов. По периметру двери с филенчатым МДФ приклеен контурный резиновый уплотнитель.