Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Изготовление и установка широких дверей

Специалисты нашего производства, зачастую сталкиваются с проблемой – изготовления металлических дверей для нестандартных проемов. Исходя из этого, необходимо разрабатывать новейшие и уникальные конструкции, которые можно было бы плотно вмонтировать в широкий вход.

Чтобы компенсировать недостающее пространство, используют два технологических метода.

Добавление боковой створки – наиболее распространенное и удобное решение. В таком случае хозяин квартиры, может использовать две полости одновременно или поочередно, если необходимо перенести крупногабаритные предметы или мебель. Широкие двери с двумя ходовыми створками, можно увидеть на лестничных тамбурах и в подъездах.

Одна тяжелая и массивная створка, часто устанавливается на усиленных дверных рамах, с облицовкой из чистого дерева. Роскошные древесные панели прекрасно сочетаются с крупными  конструкциями по типу металлической двери с массивом М1.

Изделия широкой конфигурации, нередко устанавливают в загородные дома, где проемы бывают нестандартными. Естественно, что такая конструкция будет стоить несколько дороже, потому что для ее изготовления требуется большее количество металлопроката, отделочных и теплоизолирующих материалов.