Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Технические особенности бронированных дверей

Для изготовления бронированных дверей выбирают эксклюзивные образцы металлического проката и листового полотна. Стандартные конструкции собираются из низкоуглеродистых сортов стали и имеют средние показатели в прочности. В отличие от обычных моделей, пуленепробиваемые двери оснащаются легированными металлическими листами с примесями хрома, ванадиума и карбид вольфрама. Ходовые створки комплектуются несколькими полотнами толщиной от 4 мм и выше.

Внешняя и внутренняя рама собирается из профильных труб различного сечения. Для бронированных дверей изготавливаются усиленные каркасы из проката 50х25 и 40х25, чтобы создать прочную основу и не деформировать изделие от тяжести ходовых створок.

Большое внимание уделяется выбору замков. Мастера советуют для дверей высокой прочности выбирать современные европейские замки с повышенной секретностью. Большой популярностью среди высокопрочных конструкций пользуется бронированная дверь BR2 с порошковым напылением.

В качестве отделки для моделей данного вида используют качественные антивандальные и антикоррозийные покрытия, так как дверь может сталкиваться с серьезными механическими и климатическими воздействиями.