Вызов
замерщика
Заказать
звонок
Заказ
ONLINE

Изготовление дверей для частного дома по индивидуальному заказу

Компания «СтройСтальИнвест» выполнила частный заказ, установив двери в коттедже. Заказчик сделал выбор в пользу нашей компании, обратив внимание на опыт работы, наличие собственной производственной базы и широкий ассортимент продукции предприятия.

Дверь в частном домеГотовые металлические двери в Ногинске были доставлены на место и смонтированы в проеме. Мастера предприятия подобрали оптимальный вариант крепления рамы, прочно зафиксировав ее в проеме.

Из всего ассортимента входных дверей в дом клиент остановился на модели с отделкой МДФ. Конструкция покрыта фрезерованными панелями, а также украшена ударопрочным стеклом и коваными элементам. Так как проем в доме широкий, решено было сделать дверь с глухими боковыми вставками.

Двери произведены из стали толщиной 2,2 мм, оснащены замком «CISA» и противовзломными блокираторами. Шумоизоляция входных дверей с ковкой выполнена из минеральной ваты «УРСА», которая благодаря своей высокой плотности хорошо сохраняет тепло в помещении. Конструкция усилена ребрами жесткости. Двери отлично вписались в фасад кирпичного дома.

Приобрести входные двери для частного дома в нашей компании можно в любой комплектации, выбрав нужный вид отделки, понравившиеся модели замков, наполнителя и т.п. Закажите их с помощью заявки на сайте, позвонив по телефону или написав нам на почте. Опишите менеджеру дверь, которую Вы хотите получить, и мы выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.